Cherry Flip

 

Zutaten:

    • 3 Eiswürfel
    • 1 Eigelb
    • 4 cl Milch; kalt
    • 4 cl Sahne
    • 2 cl Preiselbeersirup
    • 6 dl Kirschnektar

 

Zubereitung:

Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf das Eis in den Shaker geben und sofort 20 Sekunden lang kräftig schütteln.
In einem Longdrinkglas seihen und servieren.
Variante: der Cherry-Flip wird noch duftiger, wenn er mit gestossenem Eis im Elektromixer geschlagen wird.

Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6

 

zurück zur Getränke-Übersicht

 

optimiert für 800x600 ab Browser 4.x

Letzte Änderung:   Samstag, 13. Januar 2007

©2004 by ComputerService & Design Pawelzik

Hosted by CSDP Hosting Logo