Kiwi-Fruchtsaft-Bowle

 

Zutaten:

    • 6 Kiwis
    • 1/4 l Ananassaft
    • 1/4 l Orangensaft
    • 1/4 l Zitronensaft
    • 7 dl Ginger Ale
    • Zucker
    • Zerkleinertes Eis

 

Zubereitung:

Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäss geben, mit Zucker abschmecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren die Eiswürfel zerkleinern und dazugeben.
Mit Ginger Ale auffüllen und nicht mehr umrühren.

 

 

zurück zur Getränke-Übersicht

 

optimiert für 800x600 ab Browser 4.x

Letzte Änderung:   Samstag, 13. Januar 2007

©2004 by ComputerService & Design Pawelzik

Hosted by CSDP Hosting Logo