Orangen-Bowle

 

Zutaten:

    • 5 Orangen; unbehandelt
    • 2 l Apfelsaft
    • 1 l Kirschsaft
    • 1 Zitrone; unbehandelt
    • 1 l Mineralwasser

 

Zubereitung:

1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft auspressen.
Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren Mineralwasser zugiessen.

 

 

zurück zur Getränke-Übersicht

 

optimiert für 800x600 ab Browser 4.x

Letzte Änderung:   Samstag, 13. Januar 2007

©2004 by ComputerService & Design Pawelzik

Hosted by CSDP Hosting Logo